Личные сообщения()      ·       Новые сообщения      ·      Участники      -      Загрузки 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Правила
SIMOFESTIVALENДата: Ср, 31.07.2013, 21:38 | Сообщение # 1

Статус:
 Всего сообщений: 126
Моя репутация:  ±
 Мои последние награды:

Обязательно к прочтению.

Запрещено:

1.Категорически запрещён спам в любом виде(ссылки, картинки не по теме)

2.Запрещён флуд (однотипные сообщения).

3.Запрещёно разжигание конфликтов(мат в сторону участников,админов и т.д)

4.Категорически запрещено обсуждать деятельность администрации.

5.Если вам не нравится чья-то работа,то пожалуйста пройдите мимо и не критикуйте так,как это может привести к конфликту.

6.Запрещено присвоение чужих (не ващих) работ.

7.Запрещёно выкладывать информацию,фотографии (18+).

8.Запрещенно докучать админам в лс.

9.Запрещено рекламировать свой ресурс,кроме личных сайтов,блогов (только в мастерской)

Разрешено:

1.Вы можете помогать участникам нашего сайта в поиске информации.

2.Можете показать ошибки,недочёты в работе участника (если есть просьба автора о критике)

3.Если у вас украли работу,то вы можете обратиться к администраторам и они вам помогут в решении проблем.

4.Вы можете задавать вопросы в специальной теме.

Что делать, если меня заблокировали?

Если вас заблокировали за нарушение, и вы хотите обратно на сайт, то вам нужно написать об этом тут.

Форма заявки на разбан:

Я Петров Пётр Петрович попал в ЧС по причине: опишите причину блокировки. Желаю выйти из ЧС, и обязуюсь выполнить одно из предложений:

1.Загружу 20-30 дополнений в загрузки.

2.Напишу интересную статью на форуме.

3.Напишу свой урок, туториал на форуме или в группе (Сразу пишите название урока. Нам не нужны одинаковые уроки).

4.Напишу историю, рассказ и т.д.

При правильной заявке вы будете разблокированы,но вы обязаны выполнить одно из пунктов в течении 24 часов с момента подачи заявки.

Если вас не разблокировали, значит вы являетесь крупным нарушителем правил сайта. Таких пользователей нам не надо.

SIMOFESTIVALENДата: Ср, 31.07.2013, 21:38 | Сообщение # 2

Статус:
 Всего сообщений: 126
Моя репутация:  ±
 Мои последние награды:

Обязательно к прочтению.

Запрещено:

1.Категорически запрещён спам в любом виде(ссылки, картинки не по теме)

2.Запрещён флуд (однотипные сообщения).

3.Запрещёно разжигание конфликтов(мат в сторону участников,админов и т.д)

4.Категорически запрещено обсуждать деятельность администрации.

5.Если вам не нравится чья-то работа,то пожалуйста пройдите мимо и не критикуйте так,как это может привести к конфликту.

6.Запрещено присвоение чужих (не ващих) работ.

7.Запрещёно выкладывать информацию,фотографии (18+).

8.Запрещенно докучать админам в лс.

9.Запрещено рекламировать свой ресурс,кроме личных сайтов,блогов (только в мастерской)

Разрешено:

1.Вы можете помогать участникам нашего сайта в поиске информации.

2.Можете показать ошибки,недочёты в работе участника (если есть просьба автора о критике)

3.Если у вас украли работу,то вы можете обратиться к администраторам и они вам помогут в решении проблем.

4.Вы можете задавать вопросы в специальной теме.

Что делать, если меня заблокировали?

Если вас заблокировали за нарушение, и вы хотите обратно на сайт, то вам нужно написать об этом тут.

Форма заявки на разбан:

Я Петров Пётр Петрович попал в ЧС по причине: опишите причину блокировки. Желаю выйти из ЧС, и обязуюсь выполнить одно из предложений:

1.Загружу 20-30 дополнений в загрузки.

2.Напишу интересную статью на форуме.

3.Напишу свой урок, туториал на форуме или в группе (Сразу пишите название урока. Нам не нужны одинаковые уроки).

4.Напишу историю, рассказ и т.д.

При правильной заявке вы будете разблокированы,но вы обязаны выполнить одно из пунктов в течении 24 часов с момента подачи заявки.

Если вас не разблокировали, значит вы являетесь крупным нарушителем правил сайта. Таких пользователей нам не надо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чат
Поиск

Запрещено любое копирование материалов сайта.