Личные сообщения()      ·       Новые сообщения      ·      Участники      -      Загрузки 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как стать плантсимом?
SIMOFESTIVALENДата: Ср, 15.05.2013, 17:41 | Сообщение # 1

Статус:
 Всего сообщений: 126
Моя репутация:  ±
 Мои последние награды:

Как создать плантсима в The Sims 3 Студенческая жизнь?
Для создания плантсима в The Sims 3 существует 2 способа: заразиться Ботаникус Минорус и с помощью семечки запретного плода.

Создание плантсима с помощью семечки запретного плода
Прежде всего, необходимо найти семечко запретного плода, для этого есть несколько способов:
1. Завести романтические отношения с плантсимом, и тогда в багаже Сима можно будет найти семечко запретного плода;
2. Получить семечко запретного плода можно в научно-исследовательской станции с помощью опыта по сплайсингу генов.
К проведению опыта надо подготовиться, Симу поднять уровень Науки до 3 и иметь какие-либо семена в багаже.

Получив семечко запретного плода, после необходимо его посадить в почву (это действие доступно Симу, у которого 7 уровень садоводства в The Sims 3) и вырастить до взрослого растения которое начет приносить плоды.
Есть несколько вариантов того, как можно поступить с запретным плодом: если хотите, чтоб Сим стал плантсимом, то нужно выбрать опцию «Ухаживать за садом», тот появиться в багаже Сима и потом съесть запретный плод; если хотите, чтоб Сим стал родителем малыша-плантсима, то стоит выбрать опцию на растении «Сорвать запретный плод», и большая вероятного того, что появиться младенец-плантсим.

С помощью заражения Ботаникус Минорус
Для этого Сим должен поучаствовать в качестве подопытного в каком-нибудь научном исследовании в колледже. И после такого исследования есть вероятного того, что Сим будет заражен Ботаникус Минорус и в течение 4 часов он превратиться в плантсима.

Как стать обычным симом?
Быть плантсимом это не навсегда, при желании можно излечиться и стать обычным Симом, для этого нужно обратиться в научный институт и выбрать опцию «вылечить Сима», это все обойдется в 3000 симолеонов.
Или же с помощью навыка алхимии (который должен быть не ниже 7 уровня) создать мощный эликсир излечения и использовать. Для алхимии необходимо дополнение The Sims 3 Сверхъестественное.

Вот такие вот необычные действия вас ждут, играя за персонажа-плантсима.

Апельсинк@Дата: Вс, 20.07.2014, 14:59 | Сообщение # 2

Статус:
 Всего сообщений: 1
Моя репутация:  ±
 Мои последние награды:

hands hands

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чат
Поиск

Запрещено любое копирование материалов сайта.