Личные сообщения()      ·       Новые сообщения      ·      Участники      -      Загрузки 
  • Страница 1 из 1
  • 1
FAQ по ошибкам
SIMOFESTIVALENДата: Чт, 01.08.2013, 09:07 | Сообщение # 1

Статус:
 Всего сообщений: 126
Моя репутация:  ±
 Мои последние награды:

F.A.Q по ошибкам

Ошибка
Не удалось подключится к диспетчеру загрузок EA
Решение

Ошибка
"Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"
Решение

Ошибка
"Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."
Решение

Ошибка

При загрузке появляется чёрный экран, а потом рабочий стол голубого цвета.
Решение

Ошибка
После установки доп.котента игра стала вылетать.
Решение

Ошибка
Sims3Launcher - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
Решение

Ошибка
При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы.
Решение

Ошибка

Решение

SIMOFESTIVALENДата: Сб, 15.02.2014, 16:45 | Сообщение # 2

Статус:
 Мои последние награды:

Часто, при установке нового аддона, или после обновления игры, выходит ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы".

Ошибка может быть обусловлена рядом причин:

1. Аддоны для The Sims 3 устанавливаются не в саму игру, а отдельно, игра после установки запускается через последнее по выходу дополнение. Дополнения должны работать одновременно.
Но те, кто устанавливает несколько аддонов одновременно, часто сталкивается с проблемой - они не хотят запускаться вместе.
Причина одна - игра просто не знает о других установленных дополнениях, "не видит" их.
Аддоны можно совместить программой SInt2.
2. Вы установили пиратскую версию аддона на базовую - лицензию, либо наоборот.

В большинстве случаев пиратка и лицензия несовместимы, так что лучше скачайте копии лицензий всех аддонов / каталогов.

3. Игра некорректно обновилась, обычно в таких случаях в лаунчере показывается версия "0.0.0.0", как на скрине выше.

В таком случае игру нужно переустановить и заново обновить.

SIMOFESTIVALENДата: Чт, 27.02.2014, 20:36 | Сообщение # 3

Статус:
 Мои последние награды:

Проверить, установлены ли все необходимые для игры программы (DirectX, FrameWork), хватает ли оперативной памяти. Отключите антивирус. Также возможно, что был установлен глючный контент - в таком случае поможет либо удаление этого контента, либо удаление файлов в \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache.
Т.е. уберите на время папку Mods и запустите игру - если ошибки нет - вычисляйте глючный файл в папке Модс. То же самое делаем с файлами из папки DCCache.
Также необходимы установленные версии Microsoft Visual С++ 2005/2005sp1/2008/2008sp1/2010 и 32 и 64 бит версии.

Hannah_SwagДата: Пн, 10.03.2014, 10:31 | Сообщение # 4

Статус:
 Всего сообщений: 7
 Мои последние награды:

БРАВО! wink

Алинусик230301Дата: Пт, 02.05.2014, 23:39 | Сообщение # 5

Статус:
 Всего сообщений: 1
 Мои последние награды:

sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чат
Поиск

Запрещено любое копирование материалов сайта.